прости, прости моя печаль...

*

прости, прости, моя печаль,
окно открою нам с тобою,
чтоб душно не было и жаль
тех дней, дарованных зимою...

наполнена туманом даль,
но всё уже звучит весною…
поговори сейчас со мною,
не исчезай, моя печаль...

____________
2022 г.
Фото - мои пробы иллюстрирования


Рецензии