Мой герой

Отлично видно светлых людей в тёмные времена.
Однажды летом с нежным рассветом закончится эта война.
Мы осторожны, маски все сброшены, кто тебе друг, кто враг.
С заревом ярким, с грома раскатом, наш улетучился страх.

Припев.
Пусть правды луч стреляет метко
В твоих руках -ты мой герой.
Твой подвиг отзовётся в предках,
Преодолея путь земной.
Не ищешь ты дорог попроще,
Оберегая наш покой.
Ангел- хранитель и днём и ночью
Пусть будет всегда с тобой.


В огненном пекле за лентой в пыли расходится небо.
Иллюзий там нет, циничные будни с надеждой на чудо.
Судьбе доверяясь, тепло и любовь я в мыслях тебе дарю,
Ты скоро живой вернёшься домой - об этом лишь Бога молю.

Припев.
Пусть правды луч стреляет метко в твоих руках – ты мой герой.
Твой подвиг отзовётся в предках преодолея  путь земной.
Не ищешь ты дорог попроще, оберегая наш покой.
Ангел- хранитель и днём и ночью пусть будет всегда с тобой.

И светлый ангел крыльями взмахнёт, когда исчезнут в небе тени.
И с облегчением вздохнёт, мир и добро оставив на планете.


Рецензии