Око Мудрости...

Кто шарит по пустым карманам -
Ища грош,
Чтоб накормить
И приласкать бродячую собаку,
В любой момент,
Без лишних слов
Готов отдать ей
Всю свою любовь,
Лишь Таб -
Чтоб снова за еду,
Не лезла в драку,
Тот всю науку жизни Знает свыше наперёд,
Он всех Апостолов Евангелистов слова,
На раз уделал -
Книжек не читая,
Со взгляда Божье чудо -
В миг распознавая,
Желание от Ока в Мир
Любовь Творца как Благо всем являя - проявляя
Добром воздал от чувства
Любовь творя воссоздавая
Веленье чувств от Бога
Его желанье исполняя ...


Рецензии