Всю жизнь я ждать готова

Всю жизнь я ждать готова

Как только ночь крылом земли коснётся,
Скользнёт по стенам тишина... взовьётся.
Зажгу ароматические свечи:
А вдруг мне наколдует встречу вечер?

Сгораю в страсти… ну, прости – забыла,
Что ты другой принадлежишь… забыла…
Качаясь, ветер шепчет мне чуть слышно,
Напоминает дождь, стучась по крыше.

Уж утром рассыпает бисер зорька,
Я жду твоей любви… душе так горько.
Да, бабье лето отступило – Осень…
И журавли давно уплыли в просинь…

Ту встречу нашу помню роковую –
Видать, напрасно жду… к другой ревную,
Но никому не говорю ни слова –
Твоей любви всю жизнь я ждать готова.

11.04.1999   Монологи любви…    Фото из сети Интернет


Рецензии