Двадцать восемь

Там , где был я парнем в двадцать восемь,
Там остались все мои друзья,
Радость от любви и запах сосен,
И дымок под утро от костра,

Всех надежд несбывшихся та лёгкость,
Солнца яркий свет и шум дождя,
И минуло с той поры уж зим пятнадцать,
До сих пор картина в сердце та важна.

Счастье избирательно бывает,
Да и каждому конечно же свой путь,
Люди же из жизни пропадают, 
Я же их запомни иль забудь!


            24.04.2024г.


Рецензии