Смотри на лето Женскими глазами

Кончайте с весной баловаться !
Серьёзное лето
Кукушка её ку - ку - ку
Зовёт ...
Девушки - женщины
Не игрушки !
Пара строить
Новый зеленый отношения
Дом ...
Ручьи уже убежали
Снег - облаками белыми
Улетел ...
Смотри на лето
Женскими глазами
- Гнёздышко ?
- Ты ...
- Можешь предложить женщине
- Сиреневый соловей ?


Рецензии