С юбилеем тётя светочка родная!

С ЮБИЛЕЕМ ТЁТЯ СВЕТОЧКА РОДНАЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ!
ОТ ДУШИ ВАС, НЕЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ЖЕЛАЕМ ДОЛГИЕ ГОДА!

ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ МЫ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК И ЦВЕТОВ!
ПОЗДРАВЛЕНИЙ МОРЕ, ДОРОГАЯ
И КОНЕЧНО ПРАЗДНИЧНЫХ ДАРОВ!

ПУСТЬ ЗДОРОВЫ БУДУТ ВАШИ ДЕТИ,
ВНУКИ, ВНУЧКИ, БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ УСПЕХОМ РАДУЮТ ВНУЧАТА,
ВАС, НЕЗАБЫВАЮТ НИКОГДА!

МЫ, ЗА ВАС БОКАЛ ВСЕ ПОДЫМАЕМ,
ПЕСНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СПОЁМ!
И ЛЮБОВЬ СВОЮ МЫ ВАМ ПОДАРИМ,
ПРОСТО ТАК ОТ ВАС, МЫ НЕ УЙДЁМ!

ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ, МОЯ РОДНАЯ,
ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ ВАС ВЕДЁТ!
ОГРАДИТ ОТ БЕД ВАС И НЕНАСТЕЙ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ВАС НЕ ОБОЙДЁТ!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС МЫ ВСЕ, ЛЮБЯ!
ВАМ В ЛАДОШКИ СЧАСТЬЯ НАСЫПАЕМ,
МИЛАЯ, ХОРОШАЯ МОЯ!


Рецензии