Прощай Любимая

Прощай Любимая.
Постыло, тебя мне попусту гневить.
И ты, ко мне, совсем остыла.
Тебя, мне незачем губить.

Прощанья час, напал в ненастье.
И тяжело это принять.
Но лучше так, чем больше жизни,.
Как кот, с собакой, воевать.

Ведь если так, то мы чужие,.
И в жизни, попусту не те.
С кем кров делить, необходимо,.
В проблемах, в счастье, в темноте.

Хотелось, сделать всё как лучше.
Но получилось, как всегда.
Не злись, тебя, прошу, жестоко.
Я честен был, и жил любя.

Пускай, я делал не умело,.
Но я пытался, видит свет.
Во всех проблемах разобраться,.
И всё плохое, сжечь на нет.

Пройдут года, слетят мгновенья.
К чему дорога нас ведёт.
Надеюсь, в этом мире каждый.
Своё, родное, обретёт.

Собрал, я все свои вещички.
Ушёл, всё переворошил.
Чтобы тебя, мой вид стыдливый,.
Больше никак не огорчил.

И нет меня, теперь, в том доме.
Мой след, уже  совсем простыл.
Считай, что я, тебя ,родная.
И отпустил, и упустил...


Рецензии