Выпускникам

Школьных дней умчалась тройка.
От копыт клубами пыль.
Будет сладкой, будет горькой
Наступающая быль.

Только знать хочу и верить,
Что с шагами за порог
Распахнутся в счастье двери
Доброй тысячей дорог.

Вот тогда, проплавав рыбкой
В волнах жизненных морей,
Может, вспомните с улыбкой
Вы своих учителей.


Рецензии