Олег! По фандому МГЧД

Олег не купил сырок,
Не привёз магнитик из Сирии.
Олег, ну как же ты мог?!
Мир построен на лжи и насилии.
Олег! Пожалей Серёгу.
Олег! Приди на подмогу.
И вот появился наконец наш герой!
БЛИН ОЛЕГ, ПОГОДИ, НЕ ВЗРЫВАЙ ВСЁ, ПОСТОЙ!


Рецензии