Вы говорите - Бог един?

Вы говорите- Бог един,
Лишь разные пути.
Он смотрит с высоты вершин.
И как к Нему пройти?


Узнать дорогу у кого,
Коль Он для всех един?
Хочу лишь только одного-
Добраться тех глубин,


Где дно находится, кругом
Есть водоросли, ил,
И оттолкнуться от него
Насколько хватит сил...


И начать новый,
         чистый путь
К Создателю наверх,
Расправить плечи
           и распнуть
Очередной свой грех.


Спасибо за идею
Сказание о Валааме Баль ам
Шейхилаева Бари

http://stihi.ru/2024/05/24/5383


Рецензии