А был ли мальчик?

Сколько можно-то?
Я уже обезвожена.
Столько громких слов
было тобою сказано,
Только честно вот,
столько ли смысла вложено?
Правда, веришь ли,
что мы с тобою связаны?

Третьи сутки слёз,
пятые - в горле комьями
Закипает боль
в чайнике осознания.
Что там чувства-то?
Может и правда померли?
Были честными
все ли твои признания?

Ты сумел меня
так осчастливить яростно!
Так ли важно мне,
было ли все по-честному?
Просто будет что
перечитать на старости…
В моей совести
сколько свободных мест еще?

Я остаточно
верю, что ты мне суженый…
Я ведь помню же,
как это было начато…
Но стою одна
у полыньи остуженной…
А внутри вопрос:
правда… а был ли мальчик-то?

20.04.2017


Рецензии