Умей людей благодарить

Умей людей благодарить
Словами, искренней улыбкой.
Умей людей боготворить,
Любить, прощать им мелкие ошибки.

Они такие же, как ты,
И в то же время разные собою:
Характером, одеждой и душою,
Но перед Богом все они равны.

Умей людей благодарить,
Приветствовать, не унижаться.
Спокойной ночи говорить,
И навсегда с недобрыми прощаться.

Ты делай вывод, выбор, рассуждай,
С кем ты пойдёшь одной дорогой.
Но, знай, на долгом жизненном пути
Найдёшь ты всё, куда поставишь ногу.

25.05.2024г.


Рецензии