Мы с тобой пережили зиму

Незаметно прошло полгода.
Нас проверили три сезона,
Нас проветрили все погоды
Ледяного диапазона.

Но всё ближе и всё яснее,
Наполняясь теплом и светом,
Манит Питер, Москва веснеет...
Пара встреч – и наступит лето.

Нас с тобой приласкают травы,
И умоют росой впервые.
Нас окатят горячим паром.
Раскалённые мостовые.

Мы еще не ныряли в воду,
Не пускали воздушных змеев.
А всего-то прошло полгода -
Значит мы еще всё успеем.

Мы взошли, как посев озимый,
Пронизавший весною пашни…
Мы вдвоём пережили зиму -
Значит нам ничего не страшно.


Рецензии