Здравствуй лето

Семь деньков и здравствуй лето,

Туры, отпуска, жара,

Море солнышком согрето,

Дискотеки до утра,

Переполненные пляжи,

Суета у древних мест,

Шустрый гид вам всё покажет,

Ждёт вас местной кухни тест,

Всё что хочешь, по карману,

Яхтинг, поиски тунца,

По изысканному плану,

У яхтсмена молодца,

Кто поймал, тому сашими,

Не сложилось, будет гриль,

С вариантами любыми,

Ветренно иль будет штиль,

Как обычно много фото,

У надутых парусов,

Всем оставить их охота,

Кто в моря идти готов,

Нужен дайвинг, значить будет,

С ночевою, без проблем,

Тут никто вас не осудит,

Здесь комфортно будет всем,

Бронь нужна всегда заранее,

Все вопросы обсудив,

Кто желает утром ранним,

Покатать свой коллектив,

Остальное по желанию,

Всё возможно, попроси,

В предвкушении ожидания,

Сообщение напиши!

+79048913050

+905338853719


Рецензии