Мы всё сумеем

В своём стремлении к Любимой,
Могу я всё преодолеть,
Сомнения проходят мимо,
Способен многое суметь.

Закрыть глаза на укоризну,
От ядовитых языков,
Напоминание о тризне,
Что ждёт меня в конце концов...

Но бабка надвое сказала,
Чей раньше тот настанет час,
Люблю, а это же немало,
Живителен свет милых глаз,

Он сил мне новых добавляет,
Своих пока что достаёт,
И сердце от восторга тает
И снова просится в полёт

С Любимой в пламенном порыве,
Сметёт который сеть преград...
Любовь всегда большое диво,
И ныне одному я рад,

Что Бог нам дал такое чудо,
Как встреча заединных душ,
И нам не нужно соли пуда,
Не надо никаких беруш,

Чтоб тише стали те призывы
К соединению сердец
Я сам хочу то слышать диво,
И, думаю, что Бог-отец

Желает нам того же действа,
Приятного для нас двоих...
И явно нет такого средства,
Чтоб тормоз дал тот наш порыв!..

эмкаэр         25.05.20024


Рецензии
Благодарю, друг сердечный🙏🏻😘
Храни Господь тебя❤

Светлана Аппакова   25.05.2024 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.