Белая ночь. 2153

По ходу особых, различных событий,
Слышимость в крае, в звуках притихла.
Ночные просторы в довольных размерах,
Все они в светлом наряде волшебном.
Ведь у небес имется средство,
В виде прекрасном, солнца чудесного
Что так легко, гуляет по сводам.
Ему суждено быть в сказочной форме.

Всё в рассуждениях - эха молчащего.
Небо дарует пространствам сияние.
Как в кинофильме, очень хорошем,
Белые ночи, такие же тоже.
Спящее время мыслей приятных,
Шлёт в расстояниях, всем телеграммы,
Через портал частиц невесомых,
Что создаются в эфире свободном.

Это даётся в явленном чуде.
Небо просторное самое мудрое.
Тишь в погружении снов приходящих,
В сказочной форме загадочной тайны.
Это же так, во всём своём блеске.
Белая ночь остаётся чудесной.
Все даже формулы, без нужной оценки,
Верны результатам работы проделанной.

Что наделяет порой содержанием,
В свете особом, дарующий благость.
Это ж везение, видеть такое,
Море Вселенной в светящем покое.
Мир положительный в качестве добром,
Так остатся, как и положено.
Вся здесь действительность определяема,
В главном значении выбора данного.

Это когда странствует свет.
Много в планете, таких будет мест.
Где однозначно в пути всевозможном,
Свет обойдёт земные просторы.
Ведь на просторах, где властвует свет,
Больше везения видеть всё здесь.
И как сказуемость данного плана,
Вид столь хорош, значит так надо.

                25.05.24


Рецензии