Русалка

Слезы русалки никому не нужны .
Будь сильной , на весь мир не кричи . Никто не услышит .
Плыть вперед -удел сильных . Не отступай назад .
А если будешь по течению , то будешь слабой . И в первый шторм пойдешь ко дну .
Есть мечта ?!
Так верь в нее .
Оберегай , храни , и следуй .
Слушай сердце . Сохрани его для чувств, что будут не поддельны .
Вера - творит чудеса . Когда лунный свет прольется над океанами, звезды и луна укажут сердца путь .
Ты отыщешь свою Атлантиду. То о чем мечтаешь , желаешь . Ты пройдешь этот путь.


Рецензии