Встречаю с тобой рассветы!

Встречаю с тобой рассветы,
Закаты с тобой проважаю...
И это не первое лето,
Когда я тебя обожаю!

Рисую картину встречи,
Где ты непременно рядом,
Меня обнимаешь за плечи,
И смотришь влюблённым взглядом!

Прости что так сильно желаю,
Того, чего мне не дано,
Но лучше любить мечтая,
Чем не любить никого!

25.05.2024.


Рецензии