Поздравление

Я тебе желаю как и прежде
В жизни много Счастья и удачи.
Чтоб сбывались главные надежды
И осуществлялись все задачи.

Чтобы у родных и просто важных
Складывалось все как можно лучше.
Пусть здоровье полыхает в каждом
И сопутствует благополучие.

Самому - от уха и до уха
Счастья по тарифу "безвоздмездный"
Бесконечной молодости духа.
И всегда быть нужным и полезным.

Чтобы дом встречал тебя с улыбкой
И всегда манил открытой дверцей.
Чтобы если зябко... или зыбко -
Было греть кого и кем согреться.

Пусть всегда стремления и цели
Не дают тебе остановиться.
Чтобы каждый день на самом деле
Было чем гореть и кем гордиться!


Рецензии