К знаменательной дате

                Борису Сизоненко

Тридцать лет звучит осанна
Богу в церкви «Слово жизни»;
Аллилуйя в слов вязАньи,
Вещих, льётся с пор тех сИжно,

Славя Господа за крЕпи,
Восхваляя за могучесть.
Не единым живы хлебом
Мы, а - Духом, нашу участь

Кой вершит на белом свете,
Чтобы в дУшах не лишь тучи
Оседали от наветов
Злых змеёнышей - с падУчей,

А Свет Божий вытеснял бы
Сатанинские закладки
И затем, вестимо, гнал вон
Все греховные задатки,

Дабы в ретивЫх шершь брусьев
Кровь Спасителя вбирая,
На крестах, повИтых грустью,
Всё ж отрадой выпирала.

24.05.2024 г.


Рецензии