***

Там где, маленькие феи
Над горами туманы гуляют;
Густое, белое покрывало
Игуляют волнами травы,
По  одуванчикам которых немало.
Бродит ветер --целуя,
играя.
Коснется слегка он  цветка ,
и разлетаются белый  пух
исчезая..

©Copyright: Пряхин Сергеи,


Рецензии