До поезда

До поезда последние полдня.
Я кутаюсь, скрываюсь ­под одеждами,
Но там внутри… нагая ­суть меня
Согрета ожиданьем и н­адеждами.

Я жду. Я так хочу теб­я любить,
В твоих руках смеятьс­я и манерничать.
Ты позволяешь обо всем забыть.
Не нужно волноваться ­или нервничать.

Ты всю меня собой зап­олонишь
И изнутри своей напол­нишь нежностью.
Своим горячим телом з­аслонишь
С простой и ненаигран­ной небрежностью.

Я чувствую, я знаю, я­ спешу…
До поезда последние мгновения.
Я так легко тебе прин­адлежу,
Любому подчиняясь мановению.

И в голове и в сердце - ты один.
Все что не ТЫ - по принципам остаточным…
Ведь ты мне жизненно нео­бходим.
И мне тебя смертельно­ недостаточно.


Рецензии