Плацкарт

Кто мог подумать: обычный полночный плацкарт.
"я" и "сама" перепишет на "мы" и "вдвоём"
Чтобы искать тебя столько изъезжено карт.
Чтобы найти тебя - нижнее место "с бельём".

Купленный в спешке простой электронный билет
Ласку и совесть расставил на чаши весов.
Чтобы увидеться столько потрачено лет.
Чтобы узнать тебя - пара каких-то часов.

Ты будто собран из старых несбывшихся снов.
Спрячь меня, милый, и нежно на ранки подуй.
Всё рассказать тебе - мало и тысячи слов.
Чтобы почувствовать нужен один поцелуй.

Сердце и счастье теперь не пустые слова.
Кто мог подумать... но Бог ещё тот драматург.
Встреча подарена поездом Питер-Москва.
Чувства доставлены рейсом Москва-Петербург.


Рецензии