Первая ершом

Две и три – и пять. А мне
полагается шестнадцать.
Значит, будем жить скромней,
будем реже напиваться.

Чаще думать о большом,
непорочном, неизменном.
Первая всегда ершом.
А потом... всё по колено.


25 мая 2024 г.


Рецензии