Я снова на рыбалке

Солнышко проснулось - утро наступило.             
Лёгкая зарядка придаёт мне силы.    
Иду я на рыбалку, не была давно.            
Свежий ветерок подул , дышится легко.



Цветочная поляна, тропинка вдоль реки.   
И здесь всегда качаются на глади поплавки.            
Солнышко с улыбкой на меня глядит,       
Как будто об удаче со  мною говорит.



Бросаю я насадку, чтобы карась нашёл,   
Фортуна улыбнулась, - и процесс пошёл...      
Попался окунь крупный, пятнадцать карасей.               
Теперь надо до дома добраться поскорей.



Плохо для здоровья целый день лежать,    
Лучше - свежим воздухом на улице дышать.               
С утречка так здорово на природе быть!      
И, уже совсем приятно, - рыбки наловить.


Рецензии