Алёна

Смотрят все на тебя влюблённо,
Выпадает не каждому честь.
Быть в друзьях у тебя Алёна.
Но приятно, что ты всё же есть.

Красотой Бог тебя не обидел,
Дал тебе прелесть всех цветов.
А тот, кто хоть раз, тебя видел,
Ночных  вмиг лишается снов.

Всё наверно в твоей жизни было,
Были счастья полные дни.
Как и все, ты кого то любила.
И тебе признавались в любви.

Не всегда солнышко улыбалось,
Были и ненастные дни.
Но ты шла вперёд, не сдавалась.
Оставляя всё позади.

Ничего не прошло тебя мимо,
Ты цвела каждою весной.
И была всё время любима.
Волновала своей красотой.

Пусть всегда смотрят вслед влюблённо,
Любуясь походкой твоей.
Ты достойна такого Алёна,
Радуй всех красотою своей.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии