Одуванчики...

Крапива, одуванчики, лопухи.
Почему поэты не пишут вам стихи?
Быть может, одуванчикам,
Что в траве сияют,
Иногда романтики стихи посвещают...
Чем крапива хуже? Она же полезная,
Поможет исцелиться от разных болезней!
Ешь  её  в салате, пей крапивный чай.
И от бестолковости,
Крапива  выручай !
 Карму в пятой точке быстро исправит.
Иголочками всеми нежно погладит,
А цветёт крапива белыми цветами.
Если мне не верите-
Посмотрите сами.
Вот лопух красавец – широкие листья
В жаркую погоду вам пригодится .
Будет  модный зонтик у вас над головою.
Нигде не найдёте красоту такую!
Жёлтый одуванчик красив и полезен.
Пейте чай с вареньем от простудных болезней.
Или просто улыбнитесь,
Глядя вокруг.
Каждая травинка ваш лучший друг.


Рецензии