Останется мечтою

Мечта останется мечтою,

Когда её не воплотил,

И наслаждаться красотою,

Нет денег, времени и сил,

И лишь приятные моменты,

Нам сглаживают трудный путь,

Ловя от жизни комплименты,

За то, что ты когда нибудь,

Решишься плыть на встречу ветру,

На встречу шторму и волнам,

Не замечая километры,

Туда, куда не знаешь сам,

Но сердцем чувствуешь, что надо,

Достичь не видимых широт,

Как будто ждёт тебя награда,

Как будто счастье где то ждёт,

И нужно лично убедиться,

Попробовать мечту на зуб,

Отвергнуть или восхититься,

И чувства выложить в ютуб,

Мечтайте, это для начала,

План для больших и важных дел,

Желание, уже не мало,

Для тех, кто этого хотел!


Рецензии