О исламском терроризме

Исламский терроризм
Европа испытала,
Но почему-то героизм
Она не проявляла!

Лишь армия Израиля сегодня
Уничтожает смело главарей,
ЦАХАЛ геройски, отражая нападенья,
Спасает здесь от ужасов людей!

В Израиле резня седьмого октября
Не трогает ООН и радует УСА!
Подстроена войны вся кутерьма,
Не помешали гадам небеса!
 
Илюстрация из интернета.


 


Рецензии