Свети в потоке

Пролейся в Свет-
Свети в потоке!
Лучами неги излучай!
И по своей судьбе-дороге
Ты птицей-Фениксом взлетай!

Душа познает совершенство-
Откроет новые пути!
Познает чудеса блаженства
В страну Божественной Любви!


Рецензии