Каникулы на даче

Пора пришла желанная,
Каникулы! Ура!
Денёчки долгожданные,
На дачу нам пора!

Там ждёт купанье в озере,
А на заре рыбалка.
Турник ждёт, лодка с вёслами,
И всё это — закалка!

Лисички ждут с маслятами,
За час полна корзинка!
И игры ждут с ребятами —
Егором и Маринкой.

Мы фрукты кисло-сладкие
Едим весь день на даче,
И овощи, прям с грядки мы
Едим. А как иначе!


Рецензии
Светлана, доброго вам лета!
Взяла ваши стихотворения в летнюю подборку в Дружану.
Творческих вам успехов на всё лето!

Дружана   08.06.2024 20:20     Заявить о нарушении