Наши дети

Когда подрастают наши дети,
То мир становится краше,
Улыбки даря всему миру,
И ценя каждый момент.

Ради них готовы жить,
Стремясь к лучшему всегда,
Они Богом нам даны,
Чтоб в счастье навсегда.


Рецензии