Не было друзей

Не было друзей,
Не было их рук
В беспросветный  день,   
Наступивший вдруг,

Множество друзей            
Приходило в  дом,             
Сладкое вино               
Выпить  за столом,

Охмелев слегка,
Высказать совет…
А до дела как -
Их уже и нет.

Опустел, притих
Дом мой. Где друзья?
- Не грусти о них,
Бог им всем судья.


Рецензии