Наша принцесса

Ты так красива, наша принцесса,
Мы все любим одну тебя,
Ты нам от Бога дана,
Мы улыбаемся вместе с тобой.

Ты нам краше мир даешь познать,
В котором у нас дружная семья,
С тобой мы все готовы побежать,
Для благословенного душевного счастья.


Рецензии