Сновидение

Ты приходи ко мне во сне
и разбуди меня тихонько.
В глаза мне нежно посмотри
и расскажи, как ты скучаешь.

Непринужденно улыбнись
и обними меня за плечи.
К груди своей меня прижми.
Почувствуй ритм моего сердца.

Я растворюсь в твоих руках,
почувствую твой запах тела.
И дрожь почувствую в ногах,
моя душа вдруг улетела.

Ты унеси меня в постель,
прикрой своим желанным телом.
Ты поцелуем одари
все клеточки моего тела.


Рецензии