Моя семья

У нас отличная семья:
Два брата, папа, мама, я.
Ещё огромный рыжий кот,
А можно всё наоборот.
Кот Рыжик, папа, мама, я,
И брата два — моя семья!

Мы за грибами в лес идём,
С котом, а значит — вшестером.
Пушистый Рыжик,  хитрый кот,
Съев утром вкусный бутерброд,
В рюкзак залез и там притих…
Рюкзак при нас… Закончу стих!


Рецензии