скучаю

На сердце у меня изъяны
Скучаю я по тебя любя
Ты расширяешь мои раны
Теперь не знаю любишь ты меня ?
Я счастье в тебе нахожу
И скучаю,
И пусть многие меня ненавидят
На все я открываю глаза
Бросая вызов говорю
Хоть очень ты скрытен быть может
И вспыльчива бываю я воистину
У нас одни мечты
Да пусть против меня будет весь мир против!
Я им потом возражу
Мне все равно, никого не сужу
И многих потом огорчу
Я просто желаю
Лишь твоей любви в ответ
Не хочу чтоб как они меня ненавидел
Хочу чтоб прожили мы вместе много лет


Рецензии