Круговорот

Вода польётся по сухой земле.
Снега растопит терпкий стойкий зной.
Луч света путь отыщет в тёмной мгле.
И феникс возродит свой перегной.

События сменяют день за днём.
И красный свет заменит свет зелёный.
Прощаясь, в мыслях встречу снова ждём,
Проснуться, словно заново рождённым.

Всё в этом мире в темпе, всё циклично,
За поворотом снова поворот.
Препятствия, что встретятся вторичны,
Зашит везде программный некий код.


Рецензии