Мое заклинание от действия ТЯО

(ТЯО - тактическое ядерное оружие)

Снова будут бомбить города,
Снова будет господствовать смерть.
А я жизни кричу: “да, да, да”!
Не хочу я никак умереть!

Надо спрятаться и переждать?
Где убежище наше, ты где?
И спасающая нас благодать
Будь везде, будь везде, будь везде!

Вот летит к нам головка ТЯО.
Как же можно здесь не умереть?
Взрывом все просто напрочь смело.
Но нас трогать и ТЯО не сметь!

Силой Бога мы все спасены.
Радиация нас не берет.
Все сгорело вокруг, но не мы!
Обедненный уран уж не тот.

Не взорвется уж больше уран,
И ТЯО остается без дел.
Отказ в силе плутонию дан.
Раз взорваться - его есть удел.

Этим силу Творца обрамить.
Не умрет от него уж никто.
Будем жить, будем жить, будем жить!
Славить Бога, что смерть нам ничто!


Рецензии