После зимы

Бурелом после зимы,
Что настроение портил очень,
Скрыли зелёные листы и желтоглазые цветочки.
Глаза очень удивились ,
От умиленья прослезились.
Прошептали вдруг уста:
-Вокруг такая красота!


Рецензии