Меня не позвали

И не надо спрашивать почему ж меня не было на
мероприятии
Из троих никто не позвал на похороны не уделили мне пять минут
Когда нужна была свалили мне свои проблемы
И не к чему теперь удивляться тут
Из родственников есть много лицемеров
Напьются пьяные и всем твердят
Их слухи просто забавляют
С людьми они пусть плохо поступают
В них верно злоба говорит
Пусть вас теперь судьба простит
Всех вы настроили против
Но есть еще мудрые люди
Они молчат и много лет молчали
Никого лбами не сталкивали, и не надоедали
Не лезли в душу, не слушали и про себя сплетни
Не грели уши,отворачиваясь от вас
Про вас все это давно подозревали.


Рецензии
Юлия Игоревна, добрый день.
Очень печально, когда в ответ на наши сердечные повороты к людям - в ответ от них неожиданные отвороты спинами. И восстановить доверие после этого, зачастую, становится невозможным!
С сочувствием,

Никита Счастливцевъ   25.05.2024 16:12     Заявить о нарушении