В лес за сказкой

Мы с тобою в лес пойдём
И возьмём салазки.
Мы в лесу с тобой найдём
Чудеса и сказки.

И как только в лес вошли,
Сразу сказку мы нашли.
Сказочку-малышку.
Да, в лесу, не в книжке.

Лес в снегу стоял вокруг.
Под сосною смотрим, вдруг,
Снежная избушка.
На пеньке старушка.

У старушки посошок.
А в другой руке горшок
С розовым цветочком.
-Это сказка, дочка.

Сказочка-малышка,
Радость ребятишкам.
Вот берите поскорее,-
Говорит нам тихо Фея,-

-То горшочек настоящий,
Он волшебный, говорящий.
А в горшочке роза.
Вянет от мороза.

Принесёшь её в тепло,
Будет сказка и добро.
Сказочка красивая,
Добрая, счастливая.

Сколько розу поливать,
Столько сказок узнавать.

Кашу варим, кушаем.
Сказки все мы слушаем.
Сказочки-малышки,
Радость ребятишкам.


Рецензии
Какая красота, зимний лес, после снегопада, Любовь!!! Мне очень понравилось!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   25.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Очень рада такому отзыву. Радости и удачи!

Любовь Корчагина   25.05.2024 15:42   Заявить о нарушении