Дегтярное Мыло

-Обожаю "Дегтярное" мыло,это вам не смешное "ДурУ",даже Ты от него аж завыла,вдруг занюхав меня по утрУ!-25.05.24.
Настоящий Мужик должен пахнуть иль бензином,или же костром,или дёгтем по носу шарахнуть,ставя Душу,и лапу-ребром!
...Ты ж хотела меня"оболванить"-ниже пояса,что за позор?!-Только"пидара"так заарканить-можно,но ведь-за ними-надзор!
И хожу я не брит,и не чёсан,свежим дёгтем в твой нежненький нос-благоУхаю дерзким вопросом-на хрена я тебе,что за спрос?
Вся в Духах,и наклейных ресницах,от"Диора"в белье,и чулках,ты трепещешь от гнева,как птица в моих грязных,рабочих руках!
Но,сдаёшься на милость Бродяги,лишь всцелую Всю жадно тебя,и летят твои белые флаги-мне под ноги,бездумно Любя!...
А"Дегтярное"мыло мне надо,что бы чуточку вкус твой позлить,что б от ярости вспыхнула радость,и желанье безумней Любить.


Рецензии