Проба пера

               

Продолжается проба пера
Еще немного надо поучиться.
Видно еще не настала пора,
Когда стихами можно гордиться.

Сколько же поэтических строк
Время мне отпустило?
О любви, о сложности разных дорог,
По которым судьба водила.

Об этом знает один только Бог,
В нем спокойствие, мудрость и сила.
Он вселил в мое сердце святую любовь
Ко всему, чем всегда дорожила.

Я пред Богом в большом долгу,
Потому, что не часто его вспоминала,
Потому, что делала все на бегу,
И, порой, не во все вникала.

Боже, прости меня за грехи.
Помоги мне вновь возродиться,
Чтоб в душе моей родились стихи,
Которыми можно гордиться.


Рецензии