И не жаль

Я любила тебя. И мне жаль,
Что цветастые вёсны ушли,
На неближних уже рубежах
Наши тропы рядком пролегли.

Из раздумий и долгих годов
Намывается золото дней,
Из реальных и мыслимых доль
Лишь моя - предназначена мне.

Крепкой хваткой за сердце держа,
Так что радо оно и болит,
Я всё так же люблю. И – не жаль,
Что  незрелые вёсны ушли.
2274 – 16.08.01


Рецензии