Надо мной...

Надо мной сомкнулись липы
Дугою изумрудною.
В кронах поют птицы гимны,
Прославляют Родину.
Сколько счастья в этих песнях!
Радости, любви..
Облака плывут над речкой,
Словно корабли.
Речка ,небо голубое
Слились воедино
На берегу берёзонька машет веткой длинною.
Птицы заливаются
Поют и тут и там.
Эту песнь весеннюю
Подарю я вам.


Рецензии