Верка шлюха

Я за*****ась!!!
У старух конкретно маразм

Моя любимейшая комнатка!!!!
Моя!!!!
Комнатка!!!!!
Огромная
Просторная
Светлая
Уютная

Но бл*ядь эта мр*азь сверху топает
и топает, топает и топает.
Час топает перед сном!!!
Сука
Как можно час топать????
Взяла вещь, топ топ положила в шкаф!
Топ топ пошла легла на кровать и
уснула бл*ядина такая еб*анутая!!!!

Сука как она бесила!!!!
И весь день топает.
Это просто жеееееееесть!!!!!!
Баляяяяяяяяяя
Я не могу!

Просто напишите, чем можно заниматься
целый час перед сном, чтобы
непереставая топать?????

Я перешла в другую комнату,
где мелкая шлюха стонала каждый день,
сейчас тихо.

Моя!!!! Комната!!!!!!!!!!!!!!!
Бл*яяяяяяяять


Рецензии