Пишем песни

На мои стихи звучала песня -
Это сон, а может волшебство?
Ноты, строфы, дивный голос вместе
Новое творили колдовство...

Пели Вы свежо и вдохновенно,
Голос Ваш божественно звучал,
Я стоял коленопреклоненно,
Вашей песне трепетно внимал...

Голос Ваш моим нескладным строкам,
Как резец огранку подарил.
Песня не рождалась раньше срока,
И Господь её благословил...

Жизнь Вы подарили песне этой,
Раньше не звучавшей никогда,
Творчество безвестного поэта
Осветила яркая звезда

Вашего волшебного таланта,
В миг, когда Вы согласились спеть
Скромное творенье дилетанта,
Что набрался смелости посметь

Предложить Вам эти свои строчки,
Чтобы их на ноты положить
Целиком - до распоследней точки,
Песню чтобы новую сложить...

Мою песню лучшая Певица
На весь мир исполнила сейчас,
Кажется, могу теперь гордиться,
Как гордился ранее не раз...

Но не время - много песен новых
Вихрями роится в голове,
Много рифм, подчас полуготовых,
Не дают покоя снова мне...

Композитор, лучшая Певица!
Коллектива креативней нет!
Разрешите присоединиться?
Нужен вам талантливый поэт?


Рецензии