Отзыв о квизе

Не слышал ранее о квизе, –
Игре, командной викторине.
Придя, не думал я о призе,
Корысти не было в помине.

Сыграл, увы, не без помарок,
Ошибок много понаделав.
Но мне важнее не подарок,
А восполнение пробелов.

Остался я доволен квизом,
А также чайною пирушкой,
Ну и, конечно, суперпризом,
Отличной синей термокружкой!

Весьма признателен ведущим:
Вели прекрасно, образцово.
Удачи вам, и пусть в грядущем
Игра такая будет снова.


14 апреля 2024


Рецензии